Рецепты

Пирог открытый

Описание: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, масло сливочное, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, масло растительное, повидло.

Пирог «Боярский»

Описание: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, масло сливочное, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, масло растительное, изюм, глазурь […]

Кулич пасхальный

Описание: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар- песок, масло сливочное, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, масло растительное, изюм, […]

Кулебяка с мясом

Описание: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар-песок, масло растительное, дрожжи хлебопекарные, соль поваренная пищевая, говядина, лук репчатый, перец […]

Круассан французский

Описание: Мука пшеничная хлебопекарная в/с, вода питьевая, монетки шоколадные, сахар-песок, маргарин для слоеного теста, соль поваренная пищевая, кислота лимонная, сахарная […]